» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 統計 | 幫助

RSS 訂閱當前論壇  

上一主題 下一主題

標題: 鄭亨頓(鄭亨敦)公開婚紗照 搞笑中品嚐甜蜜幸福(組圖)  

soul
版主
和他有個約定...

UID 5865
精華 17
積分 44487
帖子 6376
閱讀權限 180
註冊 2007-11-8
來自 Hong Kong
狀態 離線
鄭亨頓(鄭亨敦)公開婚紗照 搞笑中品嚐甜蜜幸福(組圖)

From:搜狐新韓線

搜狐新韓線訊北京時間8月28日上午消息,據韓國媒體報導,韓國搞笑藝人鄭亨敦最近公開了與未婚妻一起拍攝的婚紗照而吸引了人們的關注。這組照片於本月17日和18日拍攝完成,從照片中就可以感受到鄭亨敦和未婚妻韓宥拉幸福的心情。鄭亨敦的婚禮將於9月13日下午2點在首爾63大廈舉行,屆時與鄭亨敦一起出演《無限挑戰》節目的劉在錫等人都將出席婚禮,送去祝賀。鄭亨敦和未婚妻韓宥拉在去年5月作為SBS電視台節目《神秘特工隊》的主持人和編劇第一次相識,並在不久後就確定了戀愛關係。

南安宇/文 版權所有Mydaily禁止轉載

轉自: http://www.lovekoreastar.com/

동완 오빠...약속, Promise, やくそく, 約定 !
" To me, Shinhwa is not a choice, but fate." - Kim Dong Wan
2009-8-29 09:24 AM#1
查看資料  發短消息  頂部

cimmego
上手神婆

UID 5383
精華 0
積分 116
帖子 93
閱讀權限 20
註冊 2007-9-14
狀態 離線
新娘子很漂亮啊∼∼∼∼

小胖很有福气^_^
2009-8-29 07:03 PM#2

amysmile
上手神婆

UID 8214
精華 0
積分 194
帖子 190
閱讀權限 20
註冊 2008-6-15
狀態 離線
新娘子真的好漂亮喔!!

惇惇要幸福喔!!哈哈~ :)
2009-8-29 08:55 PM#3

crystal_crystal
進階神婆

UID 3157
精華 0
積分 658
帖子 625
閱讀權限 30
註冊 2007-1-10
來自 HONG KONG
狀態 離線
佢真係好幸福啊...
佢未來老婆真係好正啊!!!
2009-8-29 09:45 PM#4

chrissp (鄭弼教太太)
版主
Ricdy Forever

UID 10
精華 2
積分 5946
帖子 1574
閱讀權限 180
註冊 2006-4-17
來自 鄭弼教的家
狀態 離線
好靚啊..

我個心安樂晒...小辰, 陸風, 你地要幸福終老...
恍然想起那個時候,還是少年的他抱著我,說:“我們會永遠在一起對不對?”
  我是那麼,那麼用力地,拼命地點頭。
  那時候的我們,多麼傻啊。
  對於人類漫長得乏味的生命來說,和一個人的相遇到離別,只不過是個細小的瞬間。
  到頭來,回過去,什麼也沒有發生過。@雙程

2009-8-29 10:19 PM#5

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題  

本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区   Powered by Discuz! 4.1.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Style Designed by AiYuLengXue, Copyright © 2006
Processed in 0.012872 second(s), 6 queries

所有時間為 GMT+8, 現在時間是 2014-7-29 10:44 PM 清除 Cookies - 聯繫我們 - ▲▽◎ 神話私竇 - 신화집◎▼△